viernes, 6 de enero de 2012

TOC, TOC. ¿Quien es?

Foie en salsa con miel & curry                        Jamón Gran Reserva Joselito
Croquetas crujientes de marisco
Micuit de foie con compota de frutas y pan Pendás
Merluza en tempura con mahonesa de tomillo.
Rape con arroz cremoso y salsa americana
Bacalao con guiso de setas y habas.
Arroz caldoso de chocos.
Cochinillo confitado, pera al vino tinto y salsa de miel.
Vaca a la plancha
Jabalí guisado con setas y castañas.
Ciervo a la plancha con guiso de patatas y setas

Mousse de manzana y boletus.
Milhoja de espuma de chocolate blanco
Helado de requesón con galleta de miel
Cremoso de queso con frutas

Entre mu ch os   o t r o s     p  l  a  t  o  s ...

O de que en Casa Pendás,  comienzan este 2.012 con el ardor y vitalidad de las grandes casas de comidas.
Este restaurante depara al comensal una carta con doce entrantes, siete platos con pescados, cuatro de carnes, tres platos de caza (en temporada) y ocho postres, con los que están deseando deleitaros en cocina.
Además mantienen el menú degustación -por encargo- al imbatible precio de 40 € y disponen de la habitual bodega, provista de una amplia selección de vinos y espirituosos. 

Si deseáis más información esta es su página web.

7 comentarios:

  1. Hombre, no había reparado hasta ahora en el cambio en la cabecera, en el nuevo subtítulo del blog ;-) ¿Te lo han traído los reyes?
    Pero tú persevera, que con la práctica encontrarás la razón gastronómica, saldrás de la demencia (y no hablo de la afición del Estudiantes), a no ser, claro está, que no lo pretendas, je, je...
    Ya sabes que, de tanto ir de feria en feria, hasta Aqueliño llegó a estrela roqueira :-)))
    Seguimos con nuestros vicios, un año más.

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  2. Jejeje Jorge; ya que a decente no llegaba, me quedé con "demente". Eso si, armado y con ganas de rock¬rolll.

    ¡Vivan los gastroviciosos!!!

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  3. ¡ Y que viva Aqueliño!

    Todos deberíamos aprender de su perseverancia ;-)

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  4. Buenooooooooooooo más envidia, más ganas. Ya hablé con la family para las próximas vacas, ir a hacerle una vistita, y también a O Gaiteiro, a ver si es verdad y me sacan por ahí a conocer esos dos locales de una vez.
    Oye te ha quedado muy bien la presentación, o es que se te fue la pinza y lo hiciste sin querer :)
    Un saludo y de nuevo un millón de gracias por tu detalle estamos en deudaaaaaaaaaaaa.

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  5. Hey fue aposta. Cuando nos volvamos a ver en directo te digo a quien se la copié.

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  6. El detalle, disfrutadlo. Yo he disfrutado de vuestra compañía y luego me fui para casa tres días con un catarro mortal (en vacaciones...)
    Bueno, miento; paré a tomar las anotaciones de los platos arriba escritos. ¿A que tienen buena pinta?

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  7. Tienen una pintaza genial esos platos si señor, un saludo. Siento lo del catarro (quien te lo habrá pegado :) ???)

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